Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Бурекасы или слоённые пирожки с картошкой. Вариант 2: слоённые пирожки с мясом

Бурекасы или слоённые пирожки с картошкой. Вариант 2: слоённые пирожки с мясом

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
вкусный, слоённый

Ингридиенты:

  • 1 кг или 1,5 кг готовое слоённое тесто
  • картофель ( на глаз)
  • 2-3 лука ( по вкусу)
  • соль. перец
  • яйцо для смазывания пирожков
  • Вариант 2:
  • любой фарш ( у меня курятина с индюшатиной),
  • 2 луковицы, соль. перец

Похожее блюдо:
Торт "Панчо"

Способ приготовления:

  • Разморозить готовое слоённое тесто( чтобы разворачмвалось, но было холодным). Не раскатывая порезать на квадраты ( по кусу). Сварить картошечку, истолочь в пюре. Поджарить много мелко нарезанного лука, смешать с пюре, посолить. поперчить. Выкладывать фарш на квадратики теста и лепить пирожки любимой формы. Печь в духовке на 200 градусов минут 30-40 взависимости от духовки.
  • Вариант2:
  • приготовить мясной фарш, натереть много сырого лука, посолить, поперчить, кто любит - положить любимую зелень..Также выкладывать на тесто и заворачивать пирожки. печь также. как и с картошечкой в духовке.
  • Приятного аппетита!