Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Свиная корейка в горчичном креме

Свиная корейка в горчичном креме

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
горчица свинина уксус

Ингридиенты:

  • 200гр. свинина (корейка)
  • 1,5с.л. бальзамического уксуса Carbonell
  • 2,5с.л. бальзамического уксуса Balsamico Bianco
  • 12гр. лук репка
  • Соль
  • Чёрный молотый перец
  • Вигета
  • 15гр. масло оливковое
  • 15гр. кукурузная муку
  • 15гр. апельсиновый сок
  • 1ч.л. горчицы
  • 5гр. петрушка

Похожее блюдо:
мясо с ананасами.

Способ приготовления:

  • Прекрасное мясо этой части обычно делят на ребра и котлетную часть. В целом эта часть превосходна для жарения.
  • Возьмите два кусочка (по 100гр.) свинины, слегка отбейте. В не глубокой тарелке смешать - 1,5с.л. бальзамического уксуса Carbonell, 1,5с.л. бальзамического уксуса Balsamico Bianco, 5гр. масло оливковое и соль по вкусу(смотрите фото). В получившемся маринаде, мариновать свинину 10 минут, в холодильнике (через 5 мин. переверните кусочки свинины на другую сторону).
  • Замаринованную свинину слегка обваливаем в кукурузной муке (перемешанной с чёрным молотым перцем) и обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны, на раскаленной сковороде. Довести до готовности в жарочном шкафу.
  • В масле где жарили свинину, обжариваем мелко резаный лук, до готовности. В сотейник с оливковым маслом (5гр.) добавить апельсиновый сок, предварительно смешанный с кукурузной мукой (7гр.). Помешивая, добавить 1ч.л. горчицы, щепотка вигеты и варить до загустения крема. Снять с плиты, добавить 1с.л. бальзамического уксуса Balsamico Bianc, взбить блендором, смешать с жареным луком.
  • Готовую свинину полить горчичным кремом, украсить веточкой петрушки. На гарнир у меня овощной салатик ;)