Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » тушенная капуста

тушенная капуста

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • 1 средняя капуста-1кг
  • 250 грамм кислой капусты
  • грибы любые-у меня были шампиньоны 1 баночка
  • соленые огурцы-5-6 штук небольших
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка сахара
  • растительное масло-я люблю оливковое
  • соль и перец по вкусу

Похожее блюдо:
Рататуй от маленького мышонка

Способ приготовления:

  • нашинковать мелко капусту
  • нагреть в сковороде растительное масло и поместить капусту в сковороду
  • добавить 0.5 стакона воды
  • накрыть крышкой и тушить минут 30.
  • затем добавляем порезанные на кружочки огурцы,грибы,кислую капусту,сахар и томатную пасту
  • если надо солим и перчим.
  • все хорошо перемешиваем и тушим еще 15 минут.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!