"Колодец из блинов"
Изображение:
Вкусы:
блины, грибы, сметана
Ингридиенты:
- Для блинов:
- 3 ст. молока
- 2 яйца
- 50гр. раст. масла
- 1,5 ст. муки
- соль, сахар по вкусу
- Для начинки:
- 500гр. свежих шампиньонов
- 1 большая луковица
- 2 ст. ложки раст. масла
- 1ст. ложки муки
- 200гр сметаны
Похожее блюдо:
Мясной пирог с перцем для защитников Отечества
Способ приготовления:
- Делаем начинку:
- Грибы отвариваем, мелко режем.
- На масле пожарить измельченный лук, добавляем грибы,обжариваем. Затем добавляем муку, заливаем сметаной, доводим ло кипения, и оставляем остывать.
- Блины:
- яйца взбиваем с солью и сахаром, добавляем молоко, муку и масло.
- Чтоб не прилипал первый блин, я на сковороду добавляю немного раст. масла, и очень хорошо разогреваю сковороду.
- Выпекаем блины.
- На готовый блин кладём немного начинки, сворачиваем в трубочку, и укладываем на блюдо в виде колодца.
- В середину ставим сметану!
- Приятного аппетита!