Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Мясо по-каталонски

Мясо по-каталонски

Изображение:

Время приготовления:
35

Вкусы:
с тонкой ноткой имбиря

Ингридиенты:

  • Бекон 50г
  • Горчица Русская 10г
  • Зелень 3г
  • Имбирь 7г
  • Майонез 10г
  • Масло растительное 20г
  • Огурцы свежие 20г
  • Специи перец черный горошек 0.5г
  • Сыр Российский 20г
  • филе куриное свежее 170г
  • Выход блюда 0.18кг

Похожее блюдо:
Баранина в Пиве и Томатах ДУЭЛЬНАЯ

Способ приготовления:

  • Куриное филе отбить, посолить, поперчить, смазать горчицей.
  • На мясо натереть сыр и чуть корня имбиря.
  • Завернуть рулетом и обернуть полосками бекона. Сколоть зубочистками.
  • Обжарить на масле. Довести до готовности в "микроволновке" - 2 мин.