Салат „Анчоус на горошине“.
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- Рис отварной-300 гр.,
- яйца варённые-2-3 шт.,
- морковь-1-2 шт.,
- лук-1.-2 шт.,
- манго-1/2 шт.,
- тунец-1 банка,
- зелёные оливки-10 шт.,
- анчоусы-1 банка,
- раст. масло,
- сок лимона, соль,
- майонез-3 столовые ложки,
- куркума.
Похожее блюдо:
Салат с пирожками.
Способ приготовления:
- В салатницу положить отварной рис, положить тунца (без жидкости), яичные белки нарезать кубиками.
- Манго (не сильно мягкий) нарезать как и белки и добавить к рису, тунцу и белку.
- Морковь и лук порезать, обжарить, вернее овощи должны покипеть в маcле, остудить и положить к салату.
- Салат посолить, добавить измельчённые оливки, майонез, соль, сок лимона по-вкусу, куркумы, помешать и уложить в салатник.
- Сверху натереть желтки, зелёный горошек положить желаемым узором и разместить анчоусы.
- Приятнго аппетита!