Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат „Анчоус на горошине“.

Салат „Анчоус на горошине“.

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • Рис отварной-300 гр.,
  • яйца варённые-2-3 шт.,
  • морковь-1-2 шт.,
  • лук-1.-2 шт.,
  • манго-1/2 шт.,
  • тунец-1 банка,
  • зелёные оливки-10 шт.,
  • анчоусы-1 банка,
  • раст. масло,
  • сок лимона, соль,
  • майонез-3 столовые ложки,
  • куркума.

Похожее блюдо:
Винегрет с кальмарами

Способ приготовления:

  • В салатницу положить отварной рис, положить тунца (без жидкости), яичные белки нарезать кубиками.
  • Манго (не сильно мягкий) нарезать как и белки и добавить к рису, тунцу и белку.
  • Морковь и лук порезать, обжарить, вернее овощи должны покипеть в маcле, остудить и положить к салату.
  • Салат посолить, добавить измельчённые оливки, майонез, соль, сок лимона по-вкусу, куркумы, помешать и уложить в салатник.
  • Сверху натереть желтки, зелёный горошек положить желаемым узором и разместить анчоусы.
  • Приятнго аппетита!