Селедка под шубой
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
новогоднее блюдо
Ингридиенты:
- Селедка 30
- Картофель отварной 50
- Свекла отварная 70
- Лук репчатый 15
- Яйцо отварное 20
- Майонез 60
Похожее блюдо:
Салат в апельсинах
Способ приготовления:
- селедку мелко нарезаем кубиком, картофель, свеклу, яйцо, натираем на крупной терке. Часть свеклы нарезаем тонкими кружочками. Лук нарезаем кубиком и ошпариваем кипятком, для того что бы вышла горечь.
- выкладываем слоями: лук, селедку, картофель, свеклу, смазываем майонезом, оборачиваем пластиками свеклы.
- Сверху кладем 2 кусочка селедки и зелень петрушки. Рядом кладем листик салата и половинку яйца.