мясо по-итальянски

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 600 г говяжьей вырезки
  • 1 большая луковица
  • 2 ст.ложки сметаны
  • 8-10 маслин без косточек
  • панировочные сухари
  • соль,перец,специи
  • 1 ст. воды

Похожее блюдо:
Куриные кусочки "Апельсинка"

Способ приготовления:

  • 1. вырезку порезать на порционные куски и отбить с двух сторон, посолить, поперчить
  • 2. луковицу мелко порезать
  • 3. обжарить мясо с двух сторон с мелко нарезанным луком на растительном масле
  • 4. обвалять каждый кусочек в панировочных сухарях
  • 5. сложить мясо всесте с обжаренным луком в сотейник или сковороду с толстым дном, добавить стакан воды, специи (у меня шафран) и тушить под крышкой минут 20-25
  • 6. за 10 мин. до готовности добавить сметану и порезанные на несколько частей оливки, подавать горячим