Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Тоска по жареному мясу, или псевдошашлык 2.

Тоска по жареному мясу, или псевдошашлык 2.

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
смачно

Ингридиенты:

  • 1 кг свинины (шея).
  • Чеснок - чем больше.
  • Чёрный крупно-молотый перец.
  • Паприка (острая или сладкая, кто как любит).
  • Соль.
  • Любимые специи (хмели-сунели, шашлычная приправа и т.п.).
  • Подсолнечное масло.

Похожее блюдо:
Лобио по-гурийски

Способ приготовления:

  • 1 кг хорошей свинины порезать на шашлычные куски.
  • Бросить на сковороду с маслом и дать немного прожариться.
  • В это время порезать чеснок, желательно много.
  • Добавить к мясу чеснок и соль.
  • Паприку и чёрный крупно-молотый перец - по вкусу, но не жалеть.
  • Я ещё посыпал приправой к шашлыку, можно хмели-сунели или другую любимую приправу.
  • Всё, довести до кондиции мяско, то есть прожарить хорошо до корочки, но не пережарить!
  • Подавать как угодно и с кем/чем угодно!
  • Смачного вам, люды!