Салат "Мадагаскар"
Изображение:
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- 1. Кальмар - 2 средних тушки.
- 2. Свекла отварная - 2 средних шт.
- 3. Лук репчатый - 2 средних шт.
- 4. Сыр твердых сортов - 100-150 гр.
- 5. Соль, перец - по вкусу.
- 6. Майонез, оливковое масло.
Похожее блюдо:
"Амальфи" - тёплый салат
Способ приготовления:
- Приступим:
- как отварить кальмары, свеклу; обжарить лук - писать не буду. Вы ведь это и без меня знаете))))). Кальмары порезать тонкой соломкой, свеклу и сыр на крупную тёрку, добавить лучок обжаренный. После того как я перемешала ингредиенты, задумалась.... чем заправить. Решила половину заправить майонезом, вторую маслом с солькой и перчиком. Второй вариант мне понравился больше. Попробуйте и вы. Приятного аппетита.