Салат "Мадагаскар"

Изображение:

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • 1. Кальмар - 2 средних тушки.
  • 2. Свекла отварная - 2 средних шт.
  • 3. Лук репчатый - 2 средних шт.
  • 4. Сыр твердых сортов - 100-150 гр.
  • 5. Соль, перец - по вкусу.
  • 6. Майонез, оливковое масло.

Похожее блюдо:
Салат из тунца и фенхеля

Способ приготовления:

  • Приступим:
  • как отварить кальмары, свеклу; обжарить лук - писать не буду. Вы ведь это и без меня знаете))))). Кальмары порезать тонкой соломкой, свеклу и сыр на крупную тёрку, добавить лучок обжаренный. После того как я перемешала ингредиенты, задумалась.... чем заправить. Решила половину заправить майонезом, вторую маслом с солькой и перчиком. Второй вариант мне понравился больше. Попробуйте и вы. Приятного аппетита.