хачапури
Изображение:
Вкусы:
соленый
Ингридиенты:
- слоенно-дрожжевое тесто 0.5 КГ.
- творог и брынза ПО 200ГР.
- майонез+ сметана
- зелень укропа
- соль
Похожее блюдо:
Язык "под водочку"
Способ приготовления:
- В ТВОРОГ НАТИРАЕМ БРЫНЗУ,СОЛИМ, ДОБАВЛЯЕМ МАЙОНЕЗ 3СТОЛ.ЛОЖ.И УКРОП
- ТЕСТО ДЕЛИМ НА 4 ЧАСТИ(МОЖНО НА 6 ИЛИ НА 8, НО ТОГДА И БОЛЬШЕ НАЧИНКИ)
- 1-УЮ ЧАСТЬ РАСКАТЫВАЕМ И ВЫКЛАДЫВАЕМ НА ПРОТИВЕНЬ, ЗАТЕМ КЛАДЕМ НАЧИНКУ, НАКРЫВАЕМ 2-ЫМ КОРЖОМ, КОТОРЫЙ СМАЗЫВАЕТСЯ МАЙОНЕЗОМ И НА НЕГО КЛАДЕМ 3-ИЙ КОРЖ СВЕРХУ КОТОРОГО ИДЕТ НАЧИНКА И ВСЕ НАКРЫВАЕМ 4-ЫМ КОРЖОМ.СВЕРХУ СМАЗЫВАЕМ МАЙОНЕЗОМ, НАКАЛЫВАЕМ ВИЛКОЙ И В ДУХОВКУ ПОКА НЕ ЗАРУМЯНИТСЯ.