"маевский"
Время приготовления:
10
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- перец болгарский 3шт. трех цветов(желтый,красный,оранжевый)помидоры черри 100гр. солат рукола 200гр.креветки 300гр. сыр пармезан 50гр. кунжутные семечки 2 столовые ложки. заправка:1 чайная ложка горчицы, 2 чайные ложки бальзамического уксуса, 3 чайные ложки оливкого масла, 2 чайные ложки соевого соуса, 2 зубчика чеснока соль, сахар по вкусу.
Похожее блюдо:
Салат из цветной капусты
Способ приготовления:
- перец режем полосочками, помидоры пополам, салат рукола рвем руками на кусочки сыр на терке,креветки отвариваем чистим и обжариваем на оливковом масле слегка, остужаем добовляем к остальным ингредиентам посыпаем кунжутными семечками. заправка: смешиваем все ингредиенты взбиваем слегка вилкой, заправляем салат.