Французский сэндвич "в шубе"
Изображение:
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- на 6 сэндвичей:
- 12 кусков ржаного хлеба или хлеба для тостов
- 3 ст. л. горчицы
- 6 ломтиков вареной ветчины
- 6 ломтиков отварного куриного филе или филе индейки
- 6 ломтиков сыра
- 2 яйца
- 0,5 чашки молока
- 2 ст. л. оливкового масла
- соль, перец
Похожее блюдо:
бутерброды с яйцом на поджаренном хлебе
Способ приготовления:
- Каждый кусок хлеба смазать горчицей. На 6 кусков хлеба поместить ломтик ветчины, на нее – сыр, затем ломтик филе; накрыть вторым куском хлеба.
- В широкой миске разболтать яйца с молоком, посолить и поперчить. В сковороде разогреть масло. Сэндвичи осторожно погрузить в яично-молочную смесь, затем обжарить до золотистого цвета с двух сторон.