Каталог » Бутерброды и сэндвичи » Бутерброды и сэндвичи » Французский сэндвич "в шубе"

Французский сэндвич "в шубе"

Изображение:

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • на 6 сэндвичей:
  • 12 кусков ржаного хлеба или хлеба для тостов
  • 3 ст. л. горчицы
  • 6 ломтиков вареной ветчины
  • 6 ломтиков отварного куриного филе или филе индейки
  • 6 ломтиков сыра
  • 2 яйца
  • 0,5 чашки молока
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Бутерброды с изюминкой

Способ приготовления:

  • Каждый кусок хлеба смазать горчицей. На 6 кусков хлеба поместить ломтик ветчины, на нее – сыр, затем ломтик филе; накрыть вторым куском хлеба.
  • В широкой миске разболтать яйца с молоком, посолить и поперчить. В сковороде разогреть масло. Сэндвичи осторожно погрузить в яично-молочную смесь, затем обжарить до золотистого цвета с двух сторон.