Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Кексики бисквитно-апельсиновые

Кексики бисквитно-апельсиновые

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
бисквитный, нежный, сладкий

Ингридиенты:

  • 6 яиц
  • 1 ст. сахара
  • 1,5 ст. муки
  • 1 ст. апельсинового сока
  • 1пакетик ванильного сахара
  • шоколодный сироп

Похожее блюдо:
пицца ассорти на толстом тесте

Способ приготовления:

  • Отделить белки от желтков ( холодные)
  • Взбить белки, добавляя понемногу сахар, в густую перу.
  • Взбить желтки с оставшимся сахаром, добавить 1 стакан апельсинового сока, добавить муку.
  • Все взбить.
  • Добавить осторожно размешивая, белки.
  • Выложить в формочки для кексиков (маффинов).
  • Выпекать 25-30 минут при температуре 170 гр. (Взависимости от вашей духовки)
  • После выпечки, остудить, вынуть из формочек, сделать в середине небольшой разрез и наполнить шоколодным сиропом, любым кремом или глазурью.
  • Приятного аппетита!