Кексики бисквитно-апельсиновые
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
бисквитный, нежный, сладкий
Ингридиенты:
- 6 яиц
- 1 ст. сахара
- 1,5 ст. муки
- 1 ст. апельсинового сока
- 1пакетик ванильного сахара
- шоколодный сироп
Похожее блюдо:
пицца ассорти на толстом тесте
Способ приготовления:
- Отделить белки от желтков ( холодные)
- Взбить белки, добавляя понемногу сахар, в густую перу.
- Взбить желтки с оставшимся сахаром, добавить 1 стакан апельсинового сока, добавить муку.
- Все взбить.
- Добавить осторожно размешивая, белки.
- Выложить в формочки для кексиков (маффинов).
- Выпекать 25-30 минут при температуре 170 гр. (Взависимости от вашей духовки)
- После выпечки, остудить, вынуть из формочек, сделать в середине небольшой разрез и наполнить шоколодным сиропом, любым кремом или глазурью.
- Приятного аппетита!