Каталог » Горячие закуски » Из овощей и грибов » Печеный баклажан "Дымянка"

Печеный баклажан "Дымянка"

Изображение:

Ингридиенты:

  • Баклажаны по количеству человек,
  • сметана, масло растительное,
  • сыр типа моцарелла,
  • соль, перец ч.м.

Похожее блюдо:
Гарнир из свеклы

Способ приготовления:

  • Баклажаны запечь до готовности. Аккуратно срезать верх кожуры. Вилкой и ножом достать мякоть. Порубить ее, добавить немного растительного масла и сметаны, посолить, поперчить. Добавить натертый сыр.
  • Иногда я добавляю жареные грибы.
  • По желанию можно положить чуть чеснока и рубленую зелень.
  • Наполнить массой лодочки. Украсить зеленью.