" Ореховая Индейка "

Изображение:

Время приготовления:
315

Вкусы:
мясной, ореховый

Ингридиенты:

  • - 250 гр. - филе индейки (грудка)
  • - 100 мл. - рассол из под маслин
  • - 6 ст.л. - грецкий орех (тертый на мелкую тёрку)
  • - 3 ст.л. - сухари из батона (тертые на мелкую тёрку)
  • - 1 шт. - яйцо куриное (маленькое)
  • - 100 мл. - масло подсолнечное
  • - соль

Похожее блюдо:
"говядина по-деревенски"

Способ приготовления:

  • - пластики индейки поперчить (посолить. зависит от рассола маслин) , залить рассолом , мариновать 5 и более часов (можно сутки в холодильнике)
  • - орехи потереть на мелкую тёрку ( в кофемолке не рекомендую )
  • - горбушку батона подсушить ,потереть на мелкую тёрку( можно использовать панировочные сухари )
  • - смешать сухари + орехи
  • - из индейки слить рассол , вбить яйцо , перемешать
  • - индейку с двух сторон обвалять в панировке ( сухари + орехи)
  • - обжарить на сковороде , в Очень! разогретом масле 3-5 минут с каждой стороны
  • - Готово.