"Курица с помидорами и без помидор"
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
куриный, томатный
Ингридиенты:
- - 1700гр.МЯСА КУРИЦЫ БЕЗ КОСТЕЙ (2шт.грудки,2шт.бедро,кожа курицы)
- - 4 шт.(400гр.)-помидор
- - 4 шт. зубчика -чеснока
- - 200 гр.-сыр полутвердый
- - соль
- - перец
Похожее блюдо:
Курица в рукаве-2
Способ приготовления:
- - мясо курицы посолить ,поперчить
- - на бедрышки потереть на крупную терку чеснок (1 зубчик на одно бедрышко)+ потертый на крупную терку сыр (100гр.на бедрышко), накрыть грудками,сформировать в рулеты и завернуть в куриную кожу ,зафиксировать её зубочистками
- - положить на разные листы фальги рулеты
- - на один рулет потереть на крупную терку помидоры (кожу не использовать)+ПРИСОЛИТЬ! +поперчить + 2 зубчика чеснока (потереть )
- - завернуть фальгу "конвертами"
- - поставить в разогретую до 290t духовку на 45 минут
- - разрезать (ножницами)"конверты" и поставить на верхнее деление в духовке на 20 минут
- - вынуть зубочистки
- - готово!
- - курицу с помидорами подать горячей,другому рулету дать остыть