Мясные рулетики с сыром, запечённые в рукаве.
Изображение:
Ингридиенты:
- Мясо свинины
- мясо курицы(индюка)
- сыр любой, несколько видов.
- соль
- перец
- сл.масло, зелень
Похожее блюдо:
Куринная грудка с грибным пюре,брынзой с грибным соусом.
Способ приготовления:
- Мясо свинины режем тонко, отбиваем. Или берём шницель, но отбить тоже нужно.
- Так-же мясо курицы, желательно спинку.
- Если нет спец.молотка, делаем так: кусок мяса заворачиваем в фолию, и дном сковородки быстрыми движениями отбиваем мясо. Если мясо нежно достаточно его "прижать" широкой стороной ножа, как-бы разглаживая, что-бы стало немного тоньше.
- Солим, перчим.
- Можно один сорт мяса оставить без сыра, что-бы можно было различать.
- Сливочное масло растираем с зеленью(укропом, луком, что хотите). Есть уже готовое такое масло.
- Кладём по кусочку сливочного масла.
- Сверху сыр, заворачиваем, и закрепляем палочкой.
- Всё выкладываем в "кулинарный" рукав, завязываем с обоих сторон, сверху делаем небольшое отверстие.
- Печь нужно в зависимости от температуры печи, от размера самих рулетов.
- У меня были не большие, поэтому запекала не долго.
- В конце можно у рукава, вырезать верхушку, чтобы, рулетики немного поджарились. Но это на любителя.
- Выложить рулетики на блюдо, палочки вынуть, в зависимости от размера, разрезать.