Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Бисквитные пироженные А+А ДУэЛь!

Бисквитные пироженные А+А ДУэЛь!

Изображение:

Вкусы:
фруктовый

Ингридиенты:

  • Бисквит:
  • 6яиц
  • 180гр сахара
  • 1пак ван сахара
  • 120гр муки
  • 80гр крохмала
  • Крем:
  • 125 творога
  • 1 ст л сахара
  • 1пак ван сахара
  • сок половины лимона и 1 апельсина
  • 150 гр сливок 33%
  • ***Спелый авокадо и 300 гр арбуза

Похожее блюдо:
Лимонный торт

Способ приготовления:

  • Духовку разогреваем до 175гр.Берем разъемную форму диам 26см.и смазываем дно слив маслом или маргарином.
  • Для бисквита белки и желтки разделяем,белки взбиваем в крепкую пену понемногу добавляя половину сахара тоесть 90гр осталные 90 добавим в желтки.Желтки оставшийся сахар,ван сахар взбиваем и добавляем муку смешанную с крахмалом по-немножку.Хорошо взбиваем и аккуратненько добавляем взбитые белки понемножку.
  • Выливаем тесто в форму и отправляем в духовку до готовности.У меня 20 мин.Охлаждаем мин 2 часа а лутше оставить на ночь.Разрезаем на 2 раза тоесть получается 3 коржа.
  • Для крема творог смешиваем с сахаром,ван сахаром,1ст лож лимонного сока и 2 ст лож апельсинового.Сливки взбиваем и перемешиваем с творогом.
  • Авокадо чистим режем пополам и нарезаем тонкими ломтиками,сразу сбрызнем оставшимся лимонным соком.Арбуз порежем трехугольниками.
  • Каждый корж бисквита порежем полосами 6*16,каждую пополам и по диагонали.Получатся трехугольнички-8штучек.Сбрызнем апельсиновым соком каждый.На одно пироженное берем по 3 таких трехугольничка.
  • СОБИРАЕМ-нижний смазиваем кремом на него кусочки авокадо,следующий опять смазываем кремом а на него арбузик,последний ложим наверх и сах пудра
  • Украшаем по желанию:)У меня шоколадная трубочка и листик мяты.
  • УГОЩАЮ ВСЕХ!