Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Свининка под овощной шубой на морковной подстилке.

Свининка под овощной шубой на морковной подстилке.

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Свинина, морковь 3-4 шт., лук репчатый 2-3 шт., сладкий перец цветной 2 шт., помидоры 2- 3 шт., сыр тверд.сорта, майонез, зелень (укроп, петрушка, сельдерей), чеснок, перец молотый – 5 видов.

Похожее блюдо:
драники "светофор"

Способ приготовления:

  • Овощи очистить. На сухой противень нарезать морковь.
  • Мясо нарезать, отбить, посолить, поперчить и положить на морковь.
  • Лук нарезать полукольцами и на мясо.
  • Перец очистить, порезать и положить на лук.
  • Очистить помидоры, нарезать кольцами или полукольцами положить на лук, сверху посыпать рубленной зеленью и чесноком.
  • Натереть на крупной терке сыр и полить майонезом.
  • И поставить в духовку на 40 минут.