Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Котлеты из щуки рубленые

Котлеты из щуки рубленые

Ингридиенты:

  • Щука или другая любая рыба — 100 г, яйцо — 0,5 , сухари — 20 г, мускатный орех — 3 г, гарнир — 150 г, масло сливочное — 10 г, перец, соль по вкусу.

Похожее блюдо:
"Бегемотики"из сосисок на "болотце"

Способ приготовления:

  • Очистить, вымыть щуку, снять мякоть, изрубить ножом, добавить вареное яйцо и рубить, пока масса не станет однородной. Потом заправить солью, перцем, мускатным орехом, разделать на котлеты. Смочить в яйце, обвалять в тертом хлебе, положить на разогретую сковородку с маслом, поджарить с обеих сторон до золотистого цвета.
  • Подавать с гарниром по вкусу, сверху полить сливочным маслом.