"Быстрый паштет"
Изображение:
Время приготовления:
80
Вкусы:
воздушный
Ингридиенты:
- -1кг.-печень говяжья (крыло печени)
- -0,5 кг.-сало свинное
- -0,5 кг.-морковь
- -200 гр.-филе бедра индейки
- -1шт.-луковица(большая)
- -100гр.-масло сливочное
- -соль
- -перец
Похожее блюдо:
рулет закусочный
Способ приготовления:
- -снять пленку с печени
- -порезать на кусочки печень,сало,морковь
- -в алюминевую кастрюлю налить горячую воду-1см.
- -сложить в кастрюлю сало+печень+морковь+лук.накрыть крышкой и варить периодически помешивая 60минут(до мягкого состояния моркови)
- -в другой кастрюльке ,в 0,5 литра воды отварить филе индейки 60 минут(до готовности)
- -пропустить через мясорубку печень,морковь,сало,лук,филе индейки
- -добавить 5 столовых ложек бульона из под филе индейки
- -посолить,поперчить,хорошо перемешать
- -пластмассовую бутылку разрезать... (смотрите фотографии)
- -выложить паштет в форму из бутылки в середину можно положить масло,поставить в холодильник на 15-20минут
- -охлажденный паштет украсить сливочным маслом(потереть на крупную терку)
- -готово!