"Быстрый паштет"

Изображение:

Время приготовления:
80

Вкусы:
воздушный

Ингридиенты:

  • -1кг.-печень говяжья (крыло печени)
  • -0,5 кг.-сало свинное
  • -0,5 кг.-морковь
  • -200 гр.-филе бедра индейки
  • -1шт.-луковица(большая)
  • -100гр.-масло сливочное
  • -соль
  • -перец

Похожее блюдо:
Террин из курицы

Способ приготовления:

  • -снять пленку с печени
  • -порезать на кусочки печень,сало,морковь
  • -в алюминевую кастрюлю налить горячую воду-1см.
  • -сложить в кастрюлю сало+печень+морковь+лук.накрыть крышкой и варить периодически помешивая 60минут(до мягкого состояния моркови)
  • -в другой кастрюльке ,в 0,5 литра воды отварить филе индейки 60 минут(до готовности)
  • -пропустить через мясорубку печень,морковь,сало,лук,филе индейки
  • -добавить 5 столовых ложек бульона из под филе индейки
  • -посолить,поперчить,хорошо перемешать
  • -пластмассовую бутылку разрезать... (смотрите фотографии)
  • -выложить паштет в форму из бутылки в середину можно положить масло,поставить в холодильник на 15-20минут
  • -охлажденный паштет украсить сливочным маслом(потереть на крупную терку)
  • -готово!