Кисло-сладкие "жемчужные" луковки
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
кисло-сладкий
Ингридиенты:
- 500 гр. "жемчужного" лука-лука шалот очищенного и промытого
- 3 ч. ложки оливкового масла
- 1,5 стакана винного уксука
- 1,5 ст. ложки сахара
- 1 натёртый помидор
- 2 лавровых листка
- 0,5 стакана изюма
- 0,5 стакана воды
- чёрный молотый перец
- соль
Похожее блюдо:
Пивная рулька
Способ приготовления:
- Положить в катрюлю среднего размера все продукты и довести смесь до кипения.
- Перемешивать и варить на малом огне в течении примерно 45 миннут, до тех пор, пока жидкость не выпарится.
- Выбросить лавровый лист, попробовать и добавить специи по вкусу.