Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Кисло-сладкие "жемчужные" луковки

Кисло-сладкие "жемчужные" луковки

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
кисло-сладкий

Ингридиенты:

  • 500 гр. "жемчужного" лука-лука шалот очищенного и промытого
  • 3 ч. ложки оливкового масла
  • 1,5 стакана винного уксука
  • 1,5 ст. ложки сахара
  • 1 натёртый помидор
  • 2 лавровых листка
  • 0,5 стакана изюма
  • 0,5 стакана воды
  • чёрный молотый перец
  • соль

Похожее блюдо:
Филе индейки в маринаде из киви (а-ля буженина)

Способ приготовления:

  • Положить в катрюлю среднего размера все продукты и довести смесь до кипения.
  • Перемешивать и варить на малом огне в течении примерно 45 миннут, до тех пор, пока жидкость не выпарится.
  • Выбросить лавровый лист, попробовать и добавить специи по вкусу.