Рыба с гарниром в духовке.
Изображение:
Вкусы:
рыба, духовка, гарнир
Ингридиенты:
- Понадобиться:
- грибы
- лук
- окорочок куриный
- грецкие орехи
- зелень
- лимон
- картофель
- помидор
- бульйон окорочка
Похожее блюдо:
Rozhki pod sirom ...
Способ приготовления:
- Рыбу желательно брать,где меньше костей.Чистим её моем и начиняем.
- Начинка:Грибы жареные с луком,мясо отварное(порезать соломкой),грецкие орехи измельчаем,зелень.
- Всё смешиваем,добавляем майонез и начиняем рыбу,затем зашиваем её.
- Сверху на рыбе делаем надрезы для лимона ,взбрызгиваем рыбку соком лимона.
- Гарнир:Очищенным сырым картофелем обкладываем рыбку,сверху выкладываем оставшуюся начинку,дольки помидор,немного бульйона (в котором варилось мясо) и в духовку до готовности картофеля.
- После украшаем зеленью.Приятного аппетита!!!