Теплый салат с кабачками и помидорами
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
аппетитный
Ингридиенты:
- - 1 кг кабачков или баклажанов;
- - 0,5 кг помидоров;
- - зеленый лук и кинза;
- - 2 зубчика чеснока;
- - соль;
- - растительное масло.
Похожее блюдо:
Салат блинчатый
Способ приготовления:
- 1. Кабачки (баклажаны) порезать вдоль на тонкие пластины, хорошо посолить и дать постоять 10 минут. После промыть холодной водой и просушить.
- 2. Кабачки (баклажаны) пожарить на растительном масле до золотистой корочки.
- 3. На плокое блюдо выложить кабачки (баклажаны), выдавить на них чеснок. Вторым слоем выложить помидоры нарезанные тонкими кружочками. (Чередовать слои до их окончания).
- 4. Украсить зеленым луком и кинзой.