"свиные медальоны с овощами"
Ингридиенты:
- 250гр. овощной смеси (замороженной), 4 кусочка свинины по 60гр, соль, перец, 20гр.сливочного масла, 150гр. сметаны, 1 зубчик чеснока, 10гр. коньяка, 1 ст.л. зелени.
Похожее блюдо:
Скумбрия отварная
Способ приготовления:
- Овощную смесь обжарить на сковороде. Кусочки мяса посолить, поперчить. Обжарить с двух сторон в разогретом масле в течение 2 минут. Завернуть мясо в фольгу и оставить в разогретой духовке. Сметану положить на сковороду с жиром, оставшимся от жарки мяса. Постоянно помешивая, проварить на слабом огне. Поперчить, положить очищенный и измельченный чеснок, мелко порубленную зелень, влить коньяк. Свиные медальоны с овощной смесью положить на тарелки, полить чесночно-сметанным соусом. Подать с жареным картофелем.