Голубцы домашние

Изображение:

Вкусы:
мясной, овощной, таматный

Ингридиенты:

  • Листья китайской капусты - 9 шт.
  • Луковица крупная
  • Морковь крупная
  • таматная паста - 2 ст.л.
  • мука - 2 ст.л.
  • специисвежемолотый перецсоль
  • НАЧИНКА
  • говядина - 200 г
  • свинина - 200 г
  • небольшая луковица
  • соль свежемолотый перец
  • рис - 9 ст.л.

Похожее блюдо:
БЛИННЫЙ ПАЙ

Способ приготовления:

  • Отделяю 9 листьев у капусты и в пароварке на 5-7 мин.
  • В комбайне мелю мясо говядину вместе со свениной, добавляю мелко порезанный лук, специи по вкусу, рис(не варить).Все тчательно перемешать и начинить фаршем листья капусты.Сложить голубцы в латок для запекания.
  • СОУС:
  • Обжарить в масле лук и морковь тонкой соломочкой.Добавить 2 ст.л. муки и таматную пасту.Все тчательно перемешать и добавить овощного бульона примерно 2-3 стакана(все зависит от вашего кол-ва),помешивая на небольшом огне довести массу до консистенции соуса и залить им голубцы.
  • Поставить в духовку при температуре 190-200 градусов на 30 мин- 40 мин.
  • Подавать со сметаной(кто как любит).
  • Приятного аппетита!