кабочек с секретом
Изображение:
Время приготовления:
3
Ингридиенты:
- кабочек
- 1 марковка
- 2 лука
- 2 перца болгарских
- чеснок на глаз (как вы любите)
- Приправа для фарша(Санта мария)
- Приправа универсальная(Санта Мария)
- 1 кг свинного фарша
- сметана 150 кг
- помидоры
- соль
- сыр
- укроп
- Рис(1 стакан)
Похожее блюдо:
ФАРШированный ленивый пирог
Способ приготовления:
- 1.Трем на крупной терке морковку.
- Режим лук,болгарский перец,чеснок.
- 2.Помидоры ошпариваем кипетком,снимаем с него шкурку и режим.
- 3.Всё это выкладываем на сковородку и на медленном огне обажриваем 10 мин.
- 4.Промываем рис и добавляем его в овощи.
- Тушим все вместе и выключаем.(10 мин)
- 5.Солим и добавляем универсальную приправу(пусть все остывает)
- 6.Займемся кабочком:
- Моем его хорошо,и вырезаем отверстие в кабочке,вынимаем косточки из кабочка.
- 7.Занимаемся фаршем:
- в фарш добавляем приправу для фарша,соль,сметану,и овощи тушенные.
- Всё хорошо перемешиваем .
- Если ВЫ пересолите нечего страшного,кабочек заберет всю лишнию соль.
- Теперь кладем вовнутрь кабочка фарш и сверху кладем кусочек сыра и закрываем его крышечкойот кабочка.
- 8.Смазываем форму растительным маслом и ставим в разогрелую духовку.
- На 2-3 часа
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!