кабочек с секретом

Изображение:

Время приготовления:
3

Ингридиенты:

  • кабочек
  • 1 марковка
  • 2 лука
  • 2 перца болгарских
  • чеснок на глаз (как вы любите)
  • Приправа для фарша(Санта мария)
  • Приправа универсальная(Санта Мария)
  • 1 кг свинного фарша
  • сметана 150 кг
  • помидоры
  • соль
  • сыр
  • укроп
  • Рис(1 стакан)

Похожее блюдо:
"маффины" из куриных грудок

Способ приготовления:

  • 1.Трем на крупной терке морковку.
  • Режим лук,болгарский перец,чеснок.
  • 2.Помидоры ошпариваем кипетком,снимаем с него шкурку и режим.
  • 3.Всё это выкладываем на сковородку и на медленном огне обажриваем 10 мин.
  • 4.Промываем рис и добавляем его в овощи.
  • Тушим все вместе и выключаем.(10 мин)
  • 5.Солим и добавляем универсальную приправу(пусть все остывает)
  • 6.Займемся кабочком:
  • Моем его хорошо,и вырезаем отверстие в кабочке,вынимаем косточки из кабочка.
  • 7.Занимаемся фаршем:
  • в фарш добавляем приправу для фарша,соль,сметану,и овощи тушенные.
  • Всё хорошо перемешиваем .
  • Если ВЫ пересолите нечего страшного,кабочек заберет всю лишнию соль.
  • Теперь кладем вовнутрь кабочка фарш и сверху кладем кусочек сыра и закрываем его крышечкойот кабочка.
  • 8.Смазываем форму растительным маслом и ставим в разогрелую духовку.
  • На 2-3 часа
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!