Картошка " по корейски"
Время приготовления:
1
Вкусы:
необычный
Ингридиенты:
- Картфель
- мясо(свинина)
- капуста
- лук
- морковь
- черный перец молотый
- соль маргарин и раст.масло
Похожее блюдо:
Ещё один Вариант Блюда в Горшочках "Для любителей свиных рёбрышек"
Способ приготовления:
- Кладем на противень либо в большую сковородку с бортиками большими 200 гр.маргарина и на глаз растительного масло немного.
- Мясо нарезанное не мелкими кусочьками посолить,поперчить)сверху лук толстыми кольцами Картофель среднего размера очищаем (но не режем!)и ставим на мясо,морковь режем в длину полосками в ширине2-3 см и кладем между картофелем.
- Накрываем сверху все цельными большими капустными листами
- И в духовку
- готовность по картошке (золотистый цвет появиться и спичькой проколиться-готова)
- Наше семейное блюдо!Все в восторге от него.
- Удачи!