Картошка " по корейски"

Время приготовления:
1

Вкусы:
необычный

Ингридиенты:

  • Картфель
  • мясо(свинина)
  • капуста
  • лук
  • морковь
  • черный перец молотый
  • соль маргарин и раст.масло

Похожее блюдо:
кактал

Способ приготовления:

  • Кладем на противень либо в большую сковородку с бортиками большими 200 гр.маргарина и на глаз растительного масло немного.
  • Мясо нарезанное не мелкими кусочьками посолить,поперчить)сверху лук толстыми кольцами Картофель среднего размера очищаем (но не режем!)и ставим на мясо,морковь режем в длину полосками в ширине2-3 см и кладем между картофелем.
  • Накрываем сверху все цельными большими капустными листами
  • И в духовку
  • готовность по картошке (золотистый цвет появиться и спичькой проколиться-готова)
  • Наше семейное блюдо!Все в восторге от него.
  • Удачи!