Селедочка по-русски в новом варианте.
Время приготовления:
10
Вкусы:
вкусно, соленое, рыбка, селедочка
Ингридиенты:
- Селедка, хлеб, зеленый лук, огурчик свежий, картошка отварная, соль, перец, любимая зелень.
Похожее блюдо:
Мясо в капустном рассоле
Способ приготовления:
- У меня осталась селедка и отварная картошка от ужина, после просмотра рецептов на нашем любимом сайте пошла на кухню поесть чего-нибудь. Разогревать картошку не хотелось – вкус у нее уже другой после этого, так что решила я сделать бутербродики из всего, что осталось. Итак, я сделала так!
- Хлеб порезала как для канапе, картошку размяла вилкой, добавила мелко нарезанные зелень и зеленый лук. Посолила чуток, поперчила и добавила чайную ложку майонеза, чтобы масса не рассыпалась. Намазала этой смесью кусочки хлеба, порезала огурец и зеленый лук, украсила канапе, а сверху положила по кусочку селедочки. Вкусно и быстро! Приятного аппетита!