Янины биточки

Изображение:

Вкусы:
сочные, нежные

Ингридиенты:

  • фарш свино-говяжий-400г
  • одна небольшая вареная свеколка
  • одна небольшая морковка
  • свежая капуста -небольшой кусочек верхней,плотной части кочана-понадобится грамм 100
  • крупная картофелина,одна луковица,зубчик чеснока
  • яйцо-1 шт.
  • манка-1ст.л.
  • растительное масло
  • соль,перец
  • панировочные сухари

Похожее блюдо:
Филе морского окуня на ризотто с креветками

Способ приготовления:

  • Натираем на мелкой терке(которую используют для натирания картофеля для драников)морковь,свеклу,картофель,лук и капусту.
  • Выдавливаем чеснок.
  • Добавляем к овощам фарш,яйцо,манку,соль,перец.Хорошенько перемешиваем.
  • Формируем биточки,панируем в сухарях.
  • Обжарить биточки на небольшом огне,прикрыв крышкой,до румяной корочки.
  • Довести до готовности в микроволновке(8-10минут) или в духовке.
  • Подать со сметаной или острым томатным соусом.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!