Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Ношмо кинде (Хлеб конопляный)

Ношмо кинде (Хлеб конопляный)

Вкусы:
хлебный

Ингридиенты:

  • Семя конопляное 150, хлеб ржаной 80, молоко 20

Похожее блюдо:
овощи запеченные в рукаве(вариант)

Способ приготовления:

  • Конопляное сухое семя слегка поджаривают в жарочном шкафу или на сковороде, затем толкут в ступе и просеивают через сито. Ржаной
  • не черствый хлеб нарезают небольшими кусочками, соединяют с
  • конопляной мукой, тщательно перемешивают, формуют шарики весом
  • 150 г, смачивают их в молоке и выпекают на противне, смазанном
  • растительным маслом, 5 мин. Подают как самостоятельное блюдо или
  • вместо хлеба к первым блюдам.