Рыбно-вафельный рулет
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
хорошо подходит к пиву
Ингридиенты:
- 1 пластина квадратных вафель
- 3 шт картофеля
- 50 гр масла
- 100 мл молока
- лук, чеснок, петрушка
- 1 конс.банка тунца
- 2 яйца
- 1 ч.л. панировочных сухарей
- соль, перец
Похожее блюдо:
Блинчатые пирожки ( вариант )
Способ приготовления:
- картофель отварить, с добавлением молока и масла сделать пюре
- еще теплым пюре намазать на вафельный лист
- мелко порезать лук, чеснок и петрушку ( я это делаю в блэндере) и смешать с отцеженным тунцом
- этой рыбной массой намазать поверх картофельного пюре
- свернуть все это дело в рулет и порезать его на куски (2 см ширины)
- яйца взбить с солью, перцем и перемешать с сухарями
- намочить в этой смеси рулетные куски и обжаривать до золотистой корочки