Индейка по-домашнему
Изображение:
Время приготовления:
75
Вкусы:
сочный, пикантный, ароматный, острый
Ингридиенты:
- Филе индейки (белое мясо) - 800г
- Свекла - 300г
- Морковь - 300г
- Лук репчатый - 300г
- Пряная смесь "vegeta" - 1 ст.л.
- Зелень
Похожее блюдо:
Любителям свиных ножек с капустой под пиво
Способ приготовления:
- Мясо вымыть в проточной холодной воде, просушить салфеткой, нарезать на небольшие кусочки. Выложить на сковороду и тушить в масле под закрытой крышкой 15 мин.
- В это время вымыть, почистить овощи.Свеклу порезать крупной соломкой. Лук и морковь нашинковать тоненькой соломочкой.
- Затем к мясу добавить свеклу и тушить под закрытой крышкой еще 15 мин.
- После добавить лук и морковь. Добавить пряную смесь. закрыть крышкой и тушить еще15 мин.
- Выключить горелку и дать настояться блюду еще 15 мин.
- Подавать с рубленной зеленью.