Ещё один салат с тунцом
Изображение:
Вкусы:
прикольный пущай будет итальянский
Ингридиенты:
- Банка консервированного тунца
- Пара средних помидорин
- Пара вкрутую сваренных яичек
- 1 головка репчатого лука (небольшая)
- Зелёный лук
- Петрушка
- Сок лимонный
- Оливковое масло
- смесь молотых перцев
Похожее блюдо:
Салат из сёмги и домашних сухариков с зеленью.
Способ приготовления:
- Слить сок из баночки тунца и размять рыбку вилкой. Нарезать некрупно помидоры, круто сваренные яйца и зелёный лук. Добавить порезанный на тонкие полукольца и предварительно замаринованный в смеси лимонного сока и оливкового масла с добавлением молотых перцев. Мариновать минут 20. Аккуратно перемешать ингридиенты и посыпать петрушкой.
- Всё.
- Приятного аппетита!