Рис с курочкой и грибами
Изображение:
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- -2средние моркови
- -1б локовица
- -200-250гр риса
- -2ст кипятка
- -укроп
- -3зуб чеснока
- -1б резанных шампиньонов
- -2средние куринные грудки
- -50гр слив масла
Похожее блюдо:
Ужин для любимого
Способ приготовления:
- Морковку трём на крупной терке, лук режим кубиками и обжариваем на растительном масле в глубокой сковороде минут 5-7, затем добавляем рис и 2ст кипятка. Накрываем крышкой и на медленном огне тушим минут 15.Затем добавляем слив масло. Перемешиваем. На другой сквороде обжариваем куринное филе (соломкой) и грибы. Добавляем к рису. Тушим до готовности. Минут за 5-10добавляем выдавленный чеснок и мелко нарезанную зелень укропа, специи для курицы, соль, перец. Приятного аппетита! Так же можно добавить чернослив (у меня муж его не лююбит поэтому делала без него).