Карп жареный

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • Карп свежий - 2 кг.
  • Яйцо куриное - 2 шт
  • Соль,перец,"Вегетта"
  • Масло растительное для жарки - 200 мл

Похожее блюдо:
Яичница "Назаровская"

Способ приготовления:

  • Рыбу разделать на порционные куски, тщательно промыть каждый кусок под проточной водой, просушить бумажными полотенцами,
  • посолить, поперчить, присыпать специей "Вегетта".
  • Взбить два куриных яйца с небольшим количеством соли, обвалять каждый кусок рыбы в яичном кляре и жарить на сковороде в предварительно разогретом растительном масле переворачивая несколько раз, до образования хрустящей корочки.
  • Выложить пожареную рыбу на миску,покрытую бумажным полотенцем, что бы впитался лишний жир.