сырники
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
нейтральный
Ингридиенты:
- Варёный картофель=0,5
- Творог-0,4
- Мука-0,150
- Ядро грецкого ореха-0,1
- Изюм-50 гр
- Сахар-50 гр
- Яйцо куриное-2-3 шт.
- Соль,специи(кардамон,корица),цедра лимона-по вкусу.
- Сода-0,5 ч.л.
Похожее блюдо:
Свинина с овощами
Способ приготовления:
- Ядра грецкого ореха прокалить на сковороде,остудить,измельчить в блендере.
- Очищенный варёный картофель,творог,муку,грецкий орех,изюм,специи,сахар,соль вымесить в густое тесто,сформировать в виде валика,нарезать кружечками,панировать в муке и обжарить с обеих сторон до
- золотистого цвета.Подавать на стол со сметаной.
- Вариант второй.
- Сахар,кардамон и корицу не добавлять.Добавить в тесто нарезанную мелко копчёную курицу,колбасу или корейку.Заправить перцем.Далее как в основном рецепте.