Пирог из слоёного теста
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
фарш, лук, морковь
Ингридиенты:
- упаковка слоёного теста 250 г
- фарш (свинина+ говядина)150 г
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 болгарский перец
- 1 крупная картофелина
- соль, перец, кетчуп, раст, масло
Похожее блюдо:
Закуска "Пармезановые спиральки"
Способ приготовления:
- Все овощи помыть и приготовить: морковь натереть на мелкой тёрке, лук и болг.перец мелко порезать кубиками, картофель кубиками 1x1 см. На большой сковороде разогреть раст.масло и обжарить в нём фарш. Затем добавить в следующей последовательности: лук, болг.перец, морковь, картофель, кетчуп. Доьавить воды (совсем немного)и потушить минут 5. Выключить и остудить.
- Слоёное тесто выложить на пергамент (не раскатывать! иначе тесто порвётся) и на него приготовленную начинку. Свернуть рулетом и выложить швом вниз.
- Запекать в духовке 30 мин при 200 С.