Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирог из слоёного теста

Пирог из слоёного теста

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
фарш, лук, морковь

Ингридиенты:

  • упаковка слоёного теста 250 г
  • фарш (свинина+ говядина)150 г
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 болгарский перец
  • 1 крупная картофелина
  • соль, перец, кетчуп, раст, масло

Похожее блюдо:
Закуска "Пармезановые спиральки"

Способ приготовления:

  • Все овощи помыть и приготовить: морковь натереть на мелкой тёрке, лук и болг.перец мелко порезать кубиками, картофель кубиками 1x1 см. На большой сковороде разогреть раст.масло и обжарить в нём фарш. Затем добавить в следующей последовательности: лук, болг.перец, морковь, картофель, кетчуп. Доьавить воды (совсем немного)и потушить минут 5. Выключить и остудить.
  • Слоёное тесто выложить на пергамент (не раскатывать! иначе тесто порвётся) и на него приготовленную начинку. Свернуть рулетом и выложить швом вниз.
  • Запекать в духовке 30 мин при 200 С.