Пикник на лужайке

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
сладенький, нежный, легкий

Ингридиенты:

  • 4 болгарских перца(8 половинок)
  • 2 пачки Rama cream bonjour(чесночно-луковый)
  • помидорки cherry
  • молотый перец
  • Для гарнира:
  • сладкая картошла
  • пастернак
  • оливковое масло
  • мед

Похожее блюдо:
свинина - книжка с ананасом и морковкой

Способ приготовления:

  • Для приготовления перца: берем перец и режем его на пополам и далее наполняем его Rama Cream Bonjour,я брала чесночно-луковый.После того как заполнили наши перчики кремом кладем помидорки cherry.И посыпаем черным перцем свверху! Ставим в духовку до готовности,перчики должны стать мягкими!
  • Приготовление гарнира: Картошку и пастернак режем на небольшие кусочки,выкладываем на противень,поливаем оливковым маслом и сбрызгиваем медом,перчим! Также готовим в духовке!
  • Приятного аппетита!