пирог "Ананас"
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
сладкий, ананасовый
Ингридиенты:
- 7 яиц
- 1 стакан сахара
- 1 стакан кокосовой стружки
- 1.5 стакана муки(можно чуть больше,тесто должно быть как густая сметана)
- 1 чайна ложка (с горкой)соды
- 1 стакан подсолнечного масла
- ванилин
- 1 банка консервированных ананасов
- карамель из 5 столовых ложек сажара и 2 столовых ложек воды
Похожее блюдо:
Торт "НеДетский"
Способ приготовления:
- Взбить желтки с половиной сахара,добавить кокос,ванилин,подсолнечное масло,всё перемешать.Сюда же добавить муку,просеянную с содой.
- Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром,и аккуратно всё вымешать.
- Для карамели смешать сахар с водой и сварить карамель ,на слабом огне,она должна быть тёмно-коричневого цвета
- С ананасов слить сироп ,уложить их на дно формы,полить карамелью,наверх вылить тесто
- Выпекать в духовке 200 градусов-35 минут.Готовность проверяем деревянной палочкой
- Вынимать пирог горячим
- Верх можно посыпать кокосовой стружкой
- Приятного аппетита!