Каталог » Выпечка » Другая выпечка » пирог "Ананас"

пирог "Ананас"

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
сладкий, ананасовый

Ингридиенты:

  • 7 яиц
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан кокосовой стружки
  • 1.5 стакана муки(можно чуть больше,тесто должно быть как густая сметана)
  • 1 чайна ложка (с горкой)соды
  • 1 стакан подсолнечного масла
  • ванилин
  • 1 банка консервированных ананасов
  • карамель из 5 столовых ложек сажара и 2 столовых ложек воды

Похожее блюдо:
Творожные пончики

Способ приготовления:

  • Взбить желтки с половиной сахара,добавить кокос,ванилин,подсолнечное масло,всё перемешать.Сюда же добавить муку,просеянную с содой.
  • Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром,и аккуратно всё вымешать.
  • Для карамели смешать сахар с водой и сварить карамель ,на слабом огне,она должна быть тёмно-коричневого цвета
  • С ананасов слить сироп ,уложить их на дно формы,полить карамелью,наверх вылить тесто
  • Выпекать в духовке 200 градусов-35 минут.Готовность проверяем деревянной палочкой
  • Вынимать пирог горячим
  • Верх можно посыпать кокосовой стружкой
  • Приятного аппетита!