Чебуреки(вариант)
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- Для фарша :
- говядина - 500г
- свинина - 500г
- лук - шт
- вода -0.5 стакана
- соль, перец по вкусу
- Для теста:
- мука - 3 стакана
- вода -1 стакан
- яйцо - 1 шт
- соль -1/4 ч.л.
- растопленное сливочно масло /для смазки теста/- 50г
- растительное масло без зепеха для жарки.
Похожее блюдо:
Рыбный пирог
Способ приготовления:
- Приготовить фарш.
- Заместить тесто.
- -разделить на 4 части.
- -раскатать и смазать растопленные маслом.
- -свернуть рулет и закрутить в ракушку.
- -убрать в холод на 1 час.
- -каждую ракушку разделить на 4 части.
- -раскатать, на половину раскатанного круга положить фарш, сложить пополам и защипть как вареник.
- Обжарить в растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.